Questo sito utilizza i cookie per una migliore navigabilità e per fornire i servizi abilitati nel portale. Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy clicca qui

Copyright 2021 - Custom text here

POULTRYNSECT KO MEETING

POULTRYNSECT è un progetto finanziato nell’ambito del bando ERA-NET SUSFOOD2 and CORE Organic Cofunds Joint Call 2019 “Towards sustainable and organic food systems” coordinato dall’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari ed in collaborazione con l’Istituto di BioEconomia di Bologna.

Il progetto, il cui Kick-off meeting si è svolto l’11 Gennaio 2021, avrà una durata di 36 mesi ed ha lo scopo di valutare l’effetto di ingredienti mangimistici innovativi (larve d’insetto vive) per polli biologici a lento accrescimento al fine di consentire una produzione di carne sostenibile, migliorare il benessere animale ed incontrare la potenziale richiesta dei consumatori di prodotti carnei che siano più salutari e naturali.

POULTRYNSECT ambisce a fornire concrete soluzioni alle aspettative dei consumatori di carne di pollo biologico ed ai cittadini Europei sensibili all’impatto ambientale delle produzioni zootecniche.

Il progetto si svolge in partnership con colleghi dell’Università degli Studi di Torino e di istituzioni Europee tedesche, belghe e norvegesi quali German Institute of Food Technologies (DIL), INAGRO VZW e NOFIMA AS.

Iscriviti alla nostra Newsletter
Terms and Conditions