Questo sito utilizza i cookie per una migliore navigabilità e per fornire i servizi abilitati nel portale. Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy clicca qui

Copyright 2020 - Custom text here

IPSP contributed to the EFSA pest categorisation of groups of viruses, viroids and phytoplasmas of fruit trees and small berries
Within a specific Framework Partnership Agreement (GP/EFSA/ALPHA/2017/02 – Lot 5 GA 1), IPSP experts collaborated with the European Food Safety Authority (EFSA) to perform the pest categorisation of groups of viruses, viroids and phytoplasmas infecting Cydonia, Fragaria, Malus, Prunus, Pyrus, Ribes, Rubus and Vitis. IPSP researchers collected the needed...
Read More...

Possible Travel Awards for the Primarily Undergraduate Institutions Workshop at Plant Biology 2020
The American Society of Plant Biologists (ASPB) is a leader in developing and supporting professional development opportunities for members at all career stages and who are at different types of institutions. In an effort to boost research engagement at Primarily Undergraduate Institutions (PUIs) ASPB is offering a PUI workshop for current and prospective...
Read More...

Master di I livello in Agricoltura di Precisione per l'Anno Accademico 2019/20
E' stato prorogata la scadenza delle iscrizioni alla 3a edizione del master in Agricoltura di Precisione al 28 febbraio 2020, info sul sito dell'Università della Tuscia.
Read More...

Summer School 2020 - SIBV_TOMRES
La SIBV con TOMRES (Improving tomato resilience to combined drought and nutrient stress; progetto EU H2020) organizzano la prossima Summer School: "Stress resilience in plants: from molecules to field" che si svolgerà  ad Alba (CN) dal 9 al 12 Giugno 2020. Il corso, che si svolgerà  in lingua inglese, è indirizzato a dottorandi e giovani ricercatori...
Read More...

CONCORSO PUBBLICO, PER TITOLI E COLLOQUIO, PER L’ASSUNZIONE A TEMPO INDETERMINATO DI UNA UNITÀ DI PERSONALE CON PROFILO DI DIRIGENTE TECNOLOGO –...
Concorso pubblico per l’assunzione di 1 unità di personale con il profilo di Dirigente Tecnologo, I livello professionale, da assegnare al Dipartimento di Scienze-bioagroalimentari per l’infrastruttura con sede a Metaponto Requisiti: Diploma di Laurea ovvero della Laurea Magistrale o Specialistica; Esperienza di almeno 12 anni nel settore e capacità...
Read More...
IMAGE
Conferenza #EURAF2020
È ora possibile iscriversi alla conferenza #EURAF2020 accedendo alla pagina “Online registration”! Alla pagina “Registration fees” potete trovare tutti i dettagli sulle quote di partecipazione alla conferenza e sulle voci di costo incluse nelle quote. Per assistenza nella registrazione o nell’organizzazione del proprio soggiorno a Nuoro, si prega...
Read More...
IMAGE
Non solo vino dalle viti!
Uno studio congiunto tra ricercatori del CNR ISPA UOS Torino e dei Dipartimenti di Scienze e Tecnologie del Farmaco e di Farmacia e Biotecnologie delle Università di Torino e Bologna è stato recentemente pubblicato sulla prestigiosa rivista Molecules di MDPI https://www.mdpi.com/1420-3049/25/3/464 Tale studio ha mostrato che i residui verdi delle potature...
Read More...
IMAGE
SIPAV - Contributi per la partecipazione al II Convegno AISSA#under40
È disponibile il l bando per l'attribuzione di 3 contributi che la SIPaV intende assegnare a studenti di Dottorato e giovani Dottori di ricerca, di età  massima pari a 40 anni e Soci della Società , che presenteranno lavori scientifici al II Convegno AISSA#under40 il 4 e 5 giugno 2020 a Sassari. La scadenza per la presentazione della domanda, che...
Read More...

ECOLOOP Newsletter
E’ online la newsletter n.2 del progetto #ECOLOOP Il progetto Ecoloop nasce con l’intento di rendere possibile il pieno riutilizzo delle acque reflue per l’irrigazione, vincendo le attuali barriere del riuso. Come? Coinvolgendo tutti gli attori del riuso, dall’ente gestore del servizio idrico alla cooperativa di distribuzione, a finire alle...
Read More...

POTENZIALITA' DEGLI ORTAGGI BIOFORTIFICATI
Il portale Food Hub dedica uno spazio di approfondimento alle attività di ricerca sul tema della #BIOFORTIFICAZIONE portate avanti dall’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari CNR. La biofortificazione è il processo che consente di migliorare la qualità nutrizionale di una pianta o di una porzione di essa. La produzione di vegetali...
Read More...
Iscriviti alla nostra Newsletter
Terms and Conditions