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Presentazioni Convegno "L'importanza di una corretta alimentazione sul luogo di lavoro"

Roberto Volpe, SPP- CNR
  Alimentazione e prevenzione delle malattie cronico-degenerative. Il Progetto EWHETA

Stefania Maggi, IN -CNR
  Lavoro, alimentazione ed età: come orientarsi

Tiziana Paola Baccolo, INAIL - Dip. Medicina Epidemiologia Igiene del lavoro ed ambientale
  Le buone pratiche aziendali di promozione della corretta alimentazione: l’esperienza di INAIL Ricerca

Laura Rossi, CREA
  Le Linee guida per una sana alimentazione e la giornata lavorativa

Lucia Cammisa, Gruppo Serenissima
  La ristorazione aziendale e la sicurezza degli alimenti

Marina Buzzi IIT-CNR
  Interfacce persuasive, app: promuovere una sana alimentazione attraverso la tecnologia

Bisan Abdulkader, Central European University Business School, Budapest
  La tecnologia a supporto della scelta di abitudini alimentari più salutari: il progetto Artichalk

Silvana Moscatelli, DiSBA-CNR
  Il progetto MyMensa

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