Questo sito utilizza i cookie per una migliore navigabilità e per fornire i servizi abilitati nel portale. Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy clicca qui

Copyright 2019 - Custom text here

Quinoa
. Coltivazione, Proprietà nutrizionali ed effetti sulla salute umana

E’ stato recentemente pubblicato un interessante libro dal titolo Quinoa: Cultivation, Nutritional Properties and Effects on Health https://novapublishers.com/shop/quinoa-cultivation-nutritional-properties-and-effects-on-health/ i cui curatori Editoriali sono stati Pier Giorgio Peiretti e Francesco Gai ricercatori del CNR ISPA UOS Torino. Alla stesura di alcuni capitoli del libro hanno partecipato oltre ai due editori anche altri ricercatori CNR afferenti al Disba, fra cui Maria Grazia Melilli dell’Istituto per i sistemi agricoli e forestali del mediterraneo di Catania e Francesco Damiani dell’Istituto di Bioscienze e Biorisorse di Perugia.

Il volume fornisce utili informazioni circa la coltivazione e le proprietà nutrizionali della quinoa, nonché i relativi effetti sulla salute umana di prodotti a base di quinoa, uno pseudocereale di origini Andine che sta diventano sempre più popolare anche sulle tavole dei consumatori Europei. Il contenuto di questo libro può risultare di particolare interesse per agronomi, imprenditori agricoli, ricercatori, nutrizionisti e tecnologi alimentari.

Iscriviti alla nostra Newsletter
Privacy e Termini di Utilizzo