Questo sito utilizza i cookie per una migliore navigabilità e per fornire i servizi abilitati nel portale. Per maggiori informazioni sulla nostra cookie policy clicca qui

Copyright 2020 - Custom text here

QUESTIONARIO CONSUMI PESCE ALLEVATO

Un gruppo composto da studenti e ricercatori dell’Università di Parma all’interno della corso di laurea in Scienze Gastronomiche e in collaborazione con il CNR ISPA di Torino e l'Università di Firenze ha sviluppato un questionario con l’obiettivo di valutare quello che pensano i consumatori italiani del pesce di allevamento.

Le risposte al questionario rimarranno completamente anonime e riservate e la compilazione non dovrebbe richiedere più di 10 minuti.

Trovate qui sotto il link al questionario da svolgersi tramite computer

https://parmadaf.fra1.qualtrics.com/jfe/form/SV_bCq9GNeUlkr5bCZ

Si ringrazia per la collaborazione!

Per eventuali maggiori informazioni circa il questionario e le sue finalità potete contattare:

Francesco Gai

ISPA CNR UOS Torino

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Iscriviti alla nostra Newsletter
Privacy e Termini di Utilizzo